shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0421.372.255
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.174.406.339
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:21 novembre 2008
Dénomination de l'unité
d'établissement:
ISS Catering N.V.
Dénomination en néerlandais, depuis le 21 novembre 2008
Adresse de l'unité
d'établissement::
Chemin du Fond des Coupes   4
5150   Floreffe
Depuis le 28 janvier 2010
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés
Depuis le 21 novembre 2008
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 21 novembre 2008
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 21 novembre 2008
Activité principale: 41.201 - Construction générale de bâtiments résidentiels
Depuis le 21 novembre 2008
Activité principale: 41.203 - Construction générale d'autres bâtiments non résidentiels
Depuis le 21 novembre 2008
Activité principale: 42.130 - Construction de ponts et de tunnels
Depuis le 21 novembre 2008
Activité principale: 42.220 - Construction de réseaux électriques et de télécommunications
Depuis le 21 novembre 2008
Activité principale: 43.39001 - Nettoyage de bâtiments nouveaux et remise en état des lieux après travaux
Depuis le 21 novembre 2008
Activité principale: 46.170 - Intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac
Depuis le 21 novembre 2008
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 21 novembre 2008
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 21 novembre 2008
Activité principale: 56.29001 - Préparation de repas et de mets dans les cuisines centrales pour le compte de tiers, tels les: compagnies aériennes, cantines, restaurants d'entreprises, etc.
Depuis le 21 novembre 2008
Activité principale: 68.311 - Intermédiation en achat, vente et location de biens immobiliers pour compte de tiers
Depuis le 21 novembre 2008
Activité principale: 70.220 - Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Depuis le 21 novembre 2008
Activité principale: 70.22001 - Conseils et assistance aux entreprises et aux services publics en matière de planification, d'organisation, de recherche du rendement, de contrôle, d'information du gestion, etc.
Depuis le 21 novembre 2008
Activité principale: 70.22002 - Calcul des coûts et des profits des mesures proposées en matière de planification, d'organisation, de rendement, etc.
Depuis le 21 novembre 2008
Activité principale: 82.110 - Services administratifs combinés de bureau
Depuis le 21 novembre 2008
Activité principale: 82.300 - Organisation de salons professionnels et de congrès
Depuis le 21 novembre 2008
Activité principale: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Depuis le 21 novembre 2008
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration
Depuis le 21 novembre 2008
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.