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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0425.276.704
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.186.985.160
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 janvier 2010
Dénomination de l'unité
d'établissement:
ABATTOIR
Dénomination en néerlandais, depuis le 25 février 2014
Adresse de l'unité
d'établissement::
Quai Industrie   168
1070   Anderlecht
Depuis le 1 janvier 2010
Numéro de téléphone:
+32 2 521 54 19 Depuis le 1 janvier 2010(1)
Numéro de fax:
+32 2 522 42 37 Depuis le 1 janvier 2010(1)
E-mail:
info@abattoir.beDepuis le 1 janvier 2010(1)
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
Depuis le 1 janvier 2010
Activité principale: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier
Depuis le 1 janvier 2010
Activité principale: 68.203 - Location et exploitation de biens immobiliers non résidentiels propres ou loués, sauf terrains
Depuis le 8 janvier 2019
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 81.100 - Activités combinées de soutien lié aux bâtiments
Depuis le 1 janvier 2010
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.