shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0427.769.010
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.190.404.411
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:25 mars 2010
Dénomination de l'unité
d'établissement:
UPIGNAC
Dénomination en français, depuis le 25 mars 2010
Adresse de l'unité
d'établissement::
Wolfshaegen   2
3040   Huldenberg
Depuis le 25 mars 2010
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 25 mars 2010
Activité principale: 10.200 - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
Depuis le 25 mars 2010
Activité principale: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier
Depuis le 25 mars 2010
Activité principale: 46.381 - Commerce de gros de poissons, crustacés et mollusques
Depuis le 25 mars 2010
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 25 mars 2010
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.