shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0754.232.309
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.192.298.879
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 novembre 2010
Dénomination de l'unité
d'établissement:
LA GAZETTE DI TILLEUR
Dénomination en français, depuis le 1 novembre 2010
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue Ferdinand Nicolay   711
4420   Saint-Nicolas
Depuis le 1 novembre 2010
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général
Depuis le 1 novembre 2010
Activité principale: 47.26001 - Commerce de détail de tabac
Depuis le 1 novembre 2010
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 1 novembre 2010
Activité principale: 47.62001 - Commerce de détail de livres, journaux et papeterie en magasin spécialisé
Depuis le 1 novembre 2010
Activité principale: 47.78902 - Commerce de détail d'articles n.d.a. autres que produits alimentaires
Depuis le 1 novembre 2010
Activité principale: 92.00004 - Activités liées à la vente de billets de loterie, la distribution et la collecte de bulletins de participation, etc.
Depuis le 1 novembre 2010
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.