shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0441.707.811
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.199.325.540
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:23 mai 2011
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse de l'unité
d'établissement::
Avenue Antoon van Oss   1  Boîte 25
1120   Bruxelles
Depuis le 23 mai 2011
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 23 mai 2011
Activité principale: 46.900 - Commerce de gros non spécialisé
Depuis le 23 mai 2011
Activité secondaire: 46.360 - Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie
Depuis le 23 mai 2011
Activité secondaire: 46.392 - Commerce de gros non spécialisé de denrées non-surgelées, boissons et tabac
Depuis le 23 mai 2011
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.