Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0563.868.621 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.235.286.707 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 10 octobre 2014 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Lange Limaertstraat(V) 2
8600 Diksmuide Depuis le 10 octobre 2014 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 01.461 - Élevage de porcs reproducteurs Depuis le 10 octobre 2014 | |||
Activité principale: 01.462 - Élevage de porcs à l'engrais Depuis le 10 octobre 2014 | |||
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers Depuis le 10 octobre 2014 | |||
Activité principale: 55.20302 - Hébergement de courte durée à la ferme Depuis le 10 octobre 2014 | |||
Activité principale: 55.20902 - Autres moyens d'hébergement de courte durée n.d.a. Depuis le 10 octobre 2014 | |||
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 10 octobre 2014 | |||
Activité secondaire: 01.110 - Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses Depuis le 10 octobre 2014 | |||
Activité secondaire: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules Depuis le 10 octobre 2014 | |||
Activité secondaire: 10.11001 - Abattage des animaux Depuis le 10 octobre 2014 | |||
Activité secondaire: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés Depuis le 25 octobre 2017 | |||
Activité secondaire: 55.10001 - Services d'hébergement pour séjours de courte durée, en liaison ou non avec l'exploitation d'un restaurant, dans hôtels, motels et auberges (avec service hôtelier) Depuis le 10 octobre 2014 | |||
Activité secondaire: 55.20301 - Mise à disposition de logement pour des séjours de courte durée dans des maisons et appartements des vacances Depuis le 10 octobre 2014 | |||
Activité secondaire: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 10 octobre 2014 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 2 juillet 2020 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.