Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0563.734.801 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.243.621.381 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 1 juillet 2015 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Foodizz Dénomination en français, depuis le 1 juillet 2015 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue Vanderkindere 131
1180 Uccle Depuis le 1 février 2020 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 juillet 2015 | |||
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc. Depuis le 1 juillet 2015 | |||
Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) Depuis le 12 février 2020 | |||
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 12 février 2020 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 3 avril 2016 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.