shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0640.697.470
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.248.127.329
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:7 octobre 2015
Dénomination de l'unité
d'établissement:
La Ferme du Bois Bouillet
Dénomination en français, depuis le 7 octobre 2015
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue de Mariembourg(NEU)   36
5600   Philippeville
Depuis le 7 octobre 2015
Numéro de téléphone:
0489/66.43.74 Depuis le 7 octobre 2015(1)
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 01.240 - Culture de fruits à pépins et à noyau
Depuis le 18 janvier 2018
Activité principale: 01.250 - Culture d'autres fruits d'arbres ou d'arbustes et de fruits à coque
Depuis le 18 janvier 2018
Activité principale: 01.450 - Élevage d'ovins et de caprins
Depuis le 18 janvier 2018
Activité principale: 01.479 - Élevage de volailles, sauf poules
Depuis le 18 janvier 2018
Activité principale: 01.500 - Culture et élevage associés
Depuis le 7 octobre 2015
Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
Depuis le 18 janvier 2018
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille
Depuis le 7 octobre 2015
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 7 octobre 2015
Activité principale: 10.320 - Préparation de jus de fruits et de légumes
Depuis le 18 janvier 2018
Activité principale: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés
Depuis le 18 janvier 2018
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés
Depuis le 18 janvier 2018
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 7 octobre 2015
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé
Depuis le 7 octobre 2015
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 18 janvier 2018
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Depuis le 7 octobre 2015
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 18 janvier 2018
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.

(2)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.