shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0424.211.979
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.250.327.645
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:29 mars 2016
Dénomination de l'unité
d'établissement:
La Brioche d'Or
Dénomination en français, depuis le 29 mars 2016
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue Louis Braille   7
1402   Nivelles
Depuis le 29 mars 2016
Numéro de téléphone:
067/64.77.35 Depuis le 29 mars 2016(1)
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
info@labriochedor.beDepuis le 29 mars 2016(1)
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation
Depuis le 29 mars 2016
Activité principale: 10.52001 - Production de crèmes glacées et d'autres glaces de consommation (ex. sorbet), y compris les crèmes glacées mises en vente par le producteur sur la voie publique
Depuis le 29 mars 2016
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 29 mars 2016
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 29 mars 2016
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 29 mars 2016
Activité principale: 46.360 - Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie
Depuis le 29 mars 2016
Activité principale: 47.24101 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie
Depuis le 29 mars 2016
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 29 mars 2016
Activité principale: 47.910 - Commerce de détail par correspondance ou par Internet
Depuis le 29 mars 2016
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 29 mars 2016
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 29 mars 2016
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 29 mars 2016
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.