Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0644.955.473 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.251.216.580 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 1 janvier 2016 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
BROOD & BANKET MERTENS Dénomination en néerlandais, depuis le 1 janvier 2016 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Fortsesteenweg 48
2860 Sint-Katelijne-Waver Depuis le 16 octobre 2020 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 janvier 2016 | |||
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie Depuis le 1 janvier 2016 | |||
Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) Depuis le 1 janvier 2016 | |||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 1 janvier 2016 | |||
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 1 janvier 2016 | |||
Activité principale: 47.24101 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie Depuis le 1 janvier 2016 | |||
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé Depuis le 1 janvier 2016 | |||
Activité principale: 47.99001 - Commerce de détail de tous types de produits exercé selon des modalités non prévues dans les classes précédentes: par démarcheurs, distributeurs automatiques, démonstrateurs, marchands ambulant, etc. Depuis le 1 janvier 2016 | |||
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) Depuis le 1 janvier 2016 | |||
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 1 janvier 2016 | |||
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 1 janvier 2016 | |||
Activité principale: 82.110 - Services administratifs combinés de bureau Depuis le 1 janvier 2016 | |||
Activité principale: 82.190 - Photocopie, préparation de documents et autres activités spécialisées de soutien de bureau Depuis le 1 janvier 2016 | |||
Activité principale: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a. Depuis le 1 janvier 2016 | |||
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Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 janvier 2016 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.