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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0664.725.558
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.257.566.320
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:18 octobre 2016
Dénomination de l'unité
d'établissement:
VIVALA
Dénomination en néerlandais, depuis le 18 octobre 2016
Adresse de l'unité
d'établissement::
Wijerdijk   27
3581   Beringen
Infos supplémentaires: Melkerijstraat 12, 3550 Heusden-Zolder
Depuis le 18 octobre 2016
Numéro de téléphone:
+32471507360 Depuis le 18 octobre 2016(1)
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
valentino.langi@terredimerino.comDepuis le 18 octobre 2016(1)
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation
Depuis le 30 octobre 2020
Activité principale: 46.319 - Commerce de gros de fruits et de légumes, sauf pommes de terre de consommation
Depuis le 30 octobre 2020
Activité principale: 46.332 - Commerce de gros d'huiles et de matières grasses comestibles
Depuis le 18 octobre 2016
Activité principale: 46.349 - Commerce de gros de boissons, assortiment général
Depuis le 18 octobre 2016
Activité principale: 46.370 - Commerce de gros de café, de thé, de cacao et d'épices
Depuis le 18 octobre 2016
Activité principale: 46.389 - Commerce de gros d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 18 octobre 2016
Activité principale: 46.38907 - Autres commerces de gros alimentaires spécialisés n.d.a.
Depuis le 18 octobre 2016
Activité principale: 47.251 - Commerce de détail de vins et de spiritueux en magasin spécialisé
Depuis le 18 octobre 2016
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général
Depuis le 18 octobre 2016
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 18 octobre 2016
Activité principale: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices
Depuis le 18 octobre 2016
Activité principale: 47.750 - Commerce de détail de parfumerie et de produits de beauté en magasin spécialisé
Depuis le 30 octobre 2020
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Depuis le 30 octobre 2020
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet
Depuis le 30 octobre 2020
Activité principale: 68.100 - Activités des marchands de biens immobiliers
Depuis le 18 octobre 2016
Activité principale: 68.201 - Location et exploitation de biens immobiliers résidentiels propres ou loués, sauf logements sociaux
Depuis le 18 octobre 2016
Activité principale: 70.21001 - Conseils et assistance opérationnelle aux entreprises dans les domaines des relations publiques et de la communication
Depuis le 18 octobre 2016
Activité principale: 70.220 - Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Depuis le 18 octobre 2016
Activité principale: 85.599 - Autres formes d'enseignement
Depuis le 18 octobre 2016
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 46.389 - Commerce de gros d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 20 juillet 2017
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

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(2)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.