shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0471.673.683
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.257.768.733
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:15 janvier 2016
Dénomination de l'unité
d'établissement:
LA FERME SAINT-JEAN
Dénomination en français, depuis le 15 janvier 2016
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue Saint-Jean(CSH)   22
6120   Ham-sur-Heure-Nalinnes
Depuis le 15 janvier 2016
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 15 janvier 2016
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 68.203 - Location et exploitation de biens immobiliers non résidentiels propres ou loués, sauf terrains
Depuis le 1 septembre 2016
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.