Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0664.864.031 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.258.271.846 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 1 janvier 2017 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Eerstestraat(STL) 34
9980 Sint-Laureins Depuis le 1 janvier 2017 | ||||
Numéro de téléphone: |
| ||||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
| |||||
Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
| |||||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 01.110 - Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses Depuis le 1 janvier 2019 | |||||
Activité principale: 01.11001 - Culture de céréales (à l'exception du riz) : blé dur, blé tendre, seigle, orge, avoine, maïs, etc. Depuis le 1 janvier 2019 | |||||
Activité principale: 01.13011 - Culture de pommes de terre Depuis le 1 janvier 2019 | |||||
Activité principale: 01.472 - Production d'oeufs de volailles Depuis le 1 janvier 2017 | |||||
Activité principale: 01.500 - Culture et élevage associés Depuis le 1 janvier 2019 | |||||
| |||||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 01.472 - Production d'oeufs de volailles Depuis le 1 janvier 2017 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.