shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0886.073.818
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.266.492.991
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 août 2017
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Brood en Banket Sascha
Dénomination en néerlandais, depuis le 1 août 2017
Adresse de l'unité
d'établissement::
Opitterpoort   1  Boîte 0.2
3960   Bree
Depuis le 1 août 2017
Numéro de téléphone:
089/864467 Depuis le 1 août 2017(1)
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
broodenbanket.sascha@skynet.beDepuis le 1 août 2017(1)
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 août 2017
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 1 août 2017
Activité secondaire: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²)
Depuis le 1 août 2017
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 août 2017
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.