Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0886.073.818 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.266.492.991 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 1 août 2017 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Brood en Banket Sascha Dénomination en néerlandais, depuis le 1 août 2017 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Opitterpoort 1
Boîte 0.2
3960 Bree Depuis le 1 août 2017 | ||||
Numéro de téléphone: |
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Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: |
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Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
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Autorisations | |||||
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Activités Code Nacebel version 2008(2) | |||||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 août 2017 | |||||
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 1 août 2017 | |||||
Activité secondaire: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) Depuis le 1 août 2017 | |||||
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Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2) | |||||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 août 2017 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.
(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.