Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0677.442.555 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.267.501.692 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 4 août 2017 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Sana & Co Dénomination en français, depuis le 4 août 2017 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue Sainte Eugénie(TAM) 42
5060 Sambreville Depuis le 1 avril 2023 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 01.490 - Élevage d'autres animaux Depuis le 4 août 2017 | |||
Activité principale: 10.320 - Préparation de jus de fruits et de légumes Depuis le 4 août 2017 | |||
Activité principale: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés Depuis le 4 août 2017 | |||
Activité principale: 10.39102 - Conservation des légumes : séchage, immersion dans l'huile ou le vinaigre, mise en conserve, etc. Depuis le 4 août 2017 | |||
Activité principale: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés Depuis le 4 août 2017 | |||
Activité principale: 10.39202 - Fabrication de confitures, marmelades et gelées Depuis le 4 août 2017 | |||
Activité principale: 10.39203 - Conservation de fruits : congélation, séchage, immersion, mise en conserve, etc. Depuis le 4 août 2017 | |||
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie Depuis le 4 août 2017 | |||
Activité principale: 10.840 - Fabrication de condiments et d'assaisonnements Depuis le 4 août 2017 | |||
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés Depuis le 4 août 2017 | |||
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. Depuis le 4 août 2017 | |||
Activité principale: 11.030 - Fabrication de cidre et de vins d'autres fruits Depuis le 4 août 2017 | |||
Activité principale: 11.050 - Fabrication de bière Depuis le 4 août 2017 | |||
Activité principale: 46.15005 - Intermédiaires du commerce en parfums, cosmétiques, articles de toilette et produits de nettoyage Depuis le 4 août 2017 | |||
Activité principale: 46.170 - Intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac Depuis le 4 août 2017 | |||
Activité principale: 46.319 - Commerce de gros de fruits et de légumes, sauf pommes de terre de consommation Depuis le 4 août 2017 | |||
Activité principale: 46.38902 - Commerce de plats cuisinés frais et prêts à emporter Depuis le 4 août 2017 | |||
Activité principale: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé Depuis le 4 août 2017 | |||
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 4 août 2017 | |||
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration Depuis le 4 août 2017 | |||
Activité principale: 58.110 - Édition de livres Depuis le 4 août 2017 | |||
Activité principale: 58.140 - Édition de revues et de périodiques Depuis le 4 août 2017 | |||
Activité principale: 93.299 - Autres activités récréatives et de loisirs n.c.a. Depuis le 4 août 2017 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation Depuis le 11 octobre 2021 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.