shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0650.765.476
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.277.707.973
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:17 juillet 2018
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Fresh Chef
Dénomination en néerlandais, depuis le 16 juillet 2021
Fresh Chef
Dénomination en français, depuis le 16 juillet 2021
Adresse de l'unité
d'établissement::
Wolfshaegen   2  Boîte A
3040   Huldenberg
Depuis le 17 juillet 2018
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.920 - Fabrication d'aliments pour animaux de compagnie
Depuis le 1 janvier 2019
Activité principale: 47.910 - Commerce de détail par correspondance ou par Internet
Depuis le 1 janvier 2019
Activité principale: 47.91003 - Commerce de détail de tous types de produits par Internet (e-commerce)
Depuis le 17 juillet 2018
Activité principale: 62.010 - Programmation informatique
Depuis le 17 juillet 2018
Activité principale: 62.020 - Conseil informatique
Depuis le 17 juillet 2018
Activité principale: 63.110 - Traitement de données, hébergement et activités connexes
Depuis le 17 juillet 2018
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.920 - Fabrication d'aliments pour animaux de compagnie
Depuis le 16 août 2018
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.