shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0666.778.394
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.279.725.177
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:17 mai 2018
Dénomination de l'unité
d'établissement:
NATURAL FINE FOOD
Dénomination en anglais, depuis le 17 mai 2018
Adresse de l'unité
d'établissement::
Chaussée de Bruxelles   216
1410   Waterloo
Depuis le 17 mai 2018
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 47.11201 - Commerce de détail non spécialisé d'alimentation générale (surface de vente inférieure à 100 m2)
Depuis le 17 mai 2018
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 17 mai 2018
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)
Depuis le 17 mai 2018
Activité principale: 56.10203 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries
Depuis le 17 mai 2018
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.
Depuis le 17 mai 2018
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.