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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0702.870.512
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.281.244.416
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:6 septembre 2018
Dénomination de l'unité
d'établissement:
STEFLOR
Dénomination en néerlandais, depuis le 6 septembre 2018
Adresse de l'unité
d'établissement::
Bruggestraat   79
8770   Ingelmunster
Depuis le 6 septembre 2018
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.52001 - Production de crèmes glacées et d'autres glaces de consommation (ex. sorbet), y compris les crèmes glacées mises en vente par le producteur sur la voie publique
Depuis le 6 septembre 2018
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie
Depuis le 6 septembre 2018
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat
Depuis le 6 septembre 2018
Activité principale: 10.82003 - Fabrication de confiseries
Depuis le 6 septembre 2018
Activité principale: 10.82004 - Fabrication de fruits confits
Depuis le 6 septembre 2018
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 janvier 2019
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.