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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0475.608.816
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.284.538.753
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:30 janvier 2019
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Master Business
Dénomination en néerlandais, depuis le 30 janvier 2019
Adresse de l'unité
d'établissement::
Allée de la Recherche   59
1070   Anderlecht
Depuis le 30 janvier 2019
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 46.311 - Commerce de gros de pommes de terre de consommation
Depuis le 30 janvier 2019
Activité principale: 46.319 - Commerce de gros de fruits et de légumes, sauf pommes de terre de consommation
Depuis le 30 janvier 2019
Activité principale: 46.31901 - Commerce de gros de fruits et de légumes frais et en l'état, y compris les pommes de terre
Depuis le 30 janvier 2019
Activité principale: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier
Depuis le 30 janvier 2019
Activité principale: 46.32101 - Commerce de gros de viande et de produits à base de viande, à l'exclusion de viande de volailles et de gibiers
Depuis le 30 janvier 2019
Activité principale: 46.322 - Commerce de gros de viande de volaille et de gibier
Depuis le 30 janvier 2019
Activité principale: 46.331 - Commerce de gros de produits laitiers et d'oeufs
Depuis le 30 janvier 2019
Activité principale: 46.33101 - Commerce de gros de produits laitiers (lait, beurre, fromage, etc.)
Depuis le 30 janvier 2019
Activité principale: 46.33102 - Commerce de gros d'oeufs et de produits à base d'oeufs
Depuis le 30 janvier 2019
Activité principale: 46.332 - Commerce de gros d'huiles et de matières grasses comestibles
Depuis le 30 janvier 2019
Activité principale: 46.33201 - Commerce de gros d'huiles et de graisses comestibles d'origine animale et végétale
Depuis le 30 janvier 2019
Activité principale: 46.349 - Commerce de gros de boissons, assortiment général
Depuis le 30 janvier 2019
Activité principale: 46.34901 - Commerce de gros de toutes boissons, alcoolisées ou non
Depuis le 30 janvier 2019
Activité principale: 46.360 - Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie
Depuis le 30 janvier 2019
Activité principale: 46.370 - Commerce de gros de café, de thé, de cacao et d'épices
Depuis le 30 janvier 2019
Activité principale: 46.381 - Commerce de gros de poissons, crustacés et mollusques
Depuis le 30 janvier 2019
Activité principale: 46.382 - Commerce de gros de produits à base de pommes de terre
Depuis le 30 janvier 2019
Activité principale: 46.38901 - Commerce de gros de farines et produits pour la boulangerie
Depuis le 30 janvier 2019
Activité principale: 46.38902 - Commerce de plats cuisinés frais et prêts à emporter
Depuis le 30 janvier 2019
Activité principale: 46.38903 - Commerce de gros de conserves
Depuis le 30 janvier 2019
Activité principale: 46.38904 - Commerce de gros de confitures et de miel
Depuis le 30 janvier 2019
Activité principale: 46.38905 - Commerce de gros de pâtes alimentaires et de riz
Depuis le 30 janvier 2019
Activité principale: 46.38906 - Commerce de gros de desserts
Depuis le 30 janvier 2019
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²)
Depuis le 30 janvier 2019
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.