shadow

Attention! Cette unité d'établissement a été arrêtée. Les données affichées reflètent la situation lors de l'arrêt de l'unité d'établissement.

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0722.536.865
Statut de l'entité:Arrêté
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.290.170.196
Statut de l'unité d'établissement:Arrêté
Depuis le 21 mai 2024
Date de début:5 avril 2019
Dénomination de l'unité
d'établissement:
SARANDAMINE
Dénomination en français, depuis le 5 avril 2019
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue Borgnet   16
5000   Namur
Depuis le 5 avril 2019
Adresse radiée depuis le 8 décembre 2020(1)
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Pas de données reprises dans la BCE.
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.13001  - Production de viandes séchées, salées ou fumées
Depuis le 5 avril 2019
Activité principale: 10.13002  - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
Depuis le 5 avril 2019
Activité principale: 47.112  - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²)
Depuis le 5 avril 2019
Activité principale: 47.222  - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé
Depuis le 5 avril 2019
Activité principale: 47.29902  - Commerce de détail de condiments et épices
Depuis le 5 avril 2019
Activité principale: 47.21011  - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes
Depuis le 5 avril 2019
Activité principale: 47.221  - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 5 avril 2019
Activité principale: 47.22101  - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers
Depuis le 5 avril 2019
Activité principale: 10.130  - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 5 avril 2019
Activité principale: 47.291  - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé
Depuis le 5 avril 2019
Activité principale: 47.29903  - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 5 avril 2019
 
 

(1)La radiation d'une adresse indique que l'entité, l'unité d'établissement ou la succursale ne se trouve plus à l'adresse inscrite.

(2)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Suite à une conversion des activités avec un code NACE-BEL (version 2003) vers les codes NACE-BEL (version 2008), la date de début des activités (version 2008) est le 1/01/2008. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) ont ensuite été arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025). Il s'agit donc de conversions purement administratives et non d'un changement d'activité. Les activités 2003 sont accessibles en cliquant sur le lien : " Montrez les activités Code NACE-BEL version 2003 ".