Attention! Cette unité d'établissement a été arrêtée. Les données affichées reflètent la situation lors de l'arrêt de l'unité d'établissement.
Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0722.536.865 | ||
Statut de l'entité: | Arrêté | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.290.170.196 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Arrêté Depuis le 21 mai 2024 | ||
Date de début: | 5 avril 2019 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
SARANDAMINE Dénomination en français, depuis le 5 avril 2019 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue Borgnet 16
5000 Namur Depuis le 5 avril 2019 Adresse radiée depuis le 8 décembre 2020(1) | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Pas de données reprises dans la BCE. | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(2) | |||
Activité principale: 10.13001
- Production de viandes séchées, salées ou fumées Depuis le 5 avril 2019 | |||
Activité principale: 10.13002
- Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. Depuis le 5 avril 2019 | |||
Activité principale: 47.112
- Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) Depuis le 5 avril 2019 | |||
Activité principale: 47.222
- Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé Depuis le 5 avril 2019 | |||
Activité principale: 47.29902
- Commerce de détail de condiments et épices Depuis le 5 avril 2019 | |||
Activité principale: 47.21011
- Commerce de détail de conserves de fruits et légumes Depuis le 5 avril 2019 | |||
Activité principale: 47.221
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 5 avril 2019 | |||
Activité principale: 47.22101
- Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers Depuis le 5 avril 2019 | |||
Activité principale: 10.130
- Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 5 avril 2019 | |||
Activité principale: 47.291
- Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé Depuis le 5 avril 2019 | |||
Activité principale: 47.29903
- Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. Depuis le 5 avril 2019 |
|
(1)La radiation d'une adresse indique que l'entité, l'unité d'établissement ou la succursale ne se trouve plus à l'adresse inscrite.
(2)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Suite à une conversion des activités avec un code NACE-BEL (version 2003) vers les codes NACE-BEL (version 2008), la date de début des activités (version 2008) est le 1/01/2008. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) ont ensuite été arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025). Il s'agit donc de conversions purement administratives et non d'un changement d'activité. Les activités 2003 sont accessibles en cliquant sur le lien : " Montrez les activités Code NACE-BEL version 2003 ".