shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0808.610.509
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.294.862.721
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:24 octobre 2019
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Scoop
Dénomination en néerlandais, depuis le 25 octobre 2019
Adresse de l'unité
d'établissement::
Beestenmarkt   13
1500   Halle
Depuis le 24 octobre 2019
Numéro de téléphone:
+32473247991 Depuis le 24 octobre 2019
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
info@scoophalle.beDepuis le 24 octobre 2019
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation
Depuis le 24 octobre 2019
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat
Depuis le 24 octobre 2019
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 24 octobre 2019
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.
Depuis le 24 octobre 2019
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet
Depuis le 12 décembre 2019
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.