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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0887.541.585
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.295.072.656
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:16 novembre 2019
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Bakkerij Van Hecke
Dénomination en néerlandais, depuis le 16 novembre 2019
Adresse de l'unité
d'établissement::
Nevelemarkt   15A
9850   Deinze
Depuis le 20 janvier 2021
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation
Depuis le 16 novembre 2019
Activité principale: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 16 novembre 2019
Activité principale: 10.71101 - Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés
Depuis le 16 novembre 2019
Activité principale: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson
Depuis le 16 novembre 2019
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 16 novembre 2019
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 16 novembre 2019
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)
Depuis le 16 novembre 2019
Activité principale: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés
Depuis le 16 novembre 2019
Activité principale: 46.21101 - Commerce de gros de céréales et semences
Depuis le 16 novembre 2019
Activité principale: 46.33101 - Commerce de gros de produits laitiers (lait, beurre, fromage, etc.)
Depuis le 16 novembre 2019
Activité principale: 46.360 - Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie
Depuis le 16 novembre 2019
Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²)
Depuis le 16 novembre 2019
Activité principale: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes
Depuis le 16 novembre 2019
Activité principale: 47.24101 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie
Depuis le 16 novembre 2019
Activité principale: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile
Depuis le 16 novembre 2019
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé
Depuis le 16 novembre 2019
Activité principale: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices
Depuis le 16 novembre 2019
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 16 novembre 2019
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)
Depuis le 16 novembre 2019
Activité principale: 64.20012 - Détention à long terme des actions émanant de plusieurs autres entreprises classées dans différents secteurs économiques
Depuis le 16 novembre 2019
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 16 novembre 2019
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.