shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0898.418.156
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.297.074.321
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:2 janvier 2020
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Albert & Co
Dénomination en néerlandais, depuis le 2 janvier 2020
Adresse de l'unité
d'établissement::
Stationsplein   31  Boîte B
9100   Sint-Niklaas
Depuis le 4 septembre 2020
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.52001  - Production de crèmes glacées et d'autres glaces de consommation (ex. sorbet), y compris les crèmes glacées mises en vente par le producteur sur la voie publique
Depuis le 2 janvier 2020
Activité principale: 10.712  - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 2 janvier 2020
Activité principale: 46.170  - Intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac
Depuis le 2 janvier 2020
Activité principale: 47.11101  - Commerce de détail en magasin ou par livraison à domicile de tous produits alimentaires surgelés ou congelés, y compris les crèmes glacées
Depuis le 2 janvier 2020
Activité principale: 47.241  - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 2 janvier 2020
Activité principale: 47.24101  - Commerce de détail de pain et de pâtisserie
Depuis le 2 janvier 2020
Activité principale: 47.242  - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 2 janvier 2020
Activité principale: 47.299  - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 2 janvier 2020
Activité principale: 56.101  - Restauration à service complet
Depuis le 2 janvier 2020
Activité principale: 56.102  - Restauration à service restreint
Depuis le 2 janvier 2020
Activité principale: 56.10204  - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.
Depuis le 2 janvier 2020
Activité principale: 71.209  - Autres activités de contrôle et analyses techniques
Depuis le 2 janvier 2020
Activité principale: 77.399  - Location et location-bail d'autres machines, équipements et biens matériels
Depuis le 2 janvier 2020
Activité principale: 82.990  - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Depuis le 2 janvier 2020
Activité principale: 85.599  - Autres formes d'enseignement
Depuis le 2 janvier 2020
Activité secondaire: 10.110  - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
Depuis le 2 janvier 2020
Activité secondaire: 10.120  - Transformation et conservation de la viande de volaille
Depuis le 2 janvier 2020
Activité secondaire: 10.130  - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 2 janvier 2020
Activité secondaire: 10.850  - Fabrication de plats préparés
Depuis le 2 janvier 2020
Activité secondaire: 10.890  - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 2 janvier 2020
Activité secondaire: 46.321  - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier
Depuis le 2 janvier 2020
Activité secondaire: 46.322  - Commerce de gros de viande de volaille et de gibier
Depuis le 2 janvier 2020
Activité secondaire: 46.360  - Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie
Depuis le 2 janvier 2020
Activité secondaire: 46.381  - Commerce de gros de poissons, crustacés et mollusques
Depuis le 2 janvier 2020
Activité secondaire: 46.389  - Commerce de gros d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 2 janvier 2020
Activité secondaire: 47.210  - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé
Depuis le 2 janvier 2020
Activité secondaire: 47.221  - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 2 janvier 2020
Activité secondaire: 47.222  - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé
Depuis le 2 janvier 2020
Activité secondaire: 47.230  - Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé
Depuis le 2 janvier 2020
Activité secondaire: 47.291  - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé
Depuis le 2 janvier 2020
Activité secondaire: 70.210  - Conseil en relations publiques et en communication
Depuis le 2 janvier 2020
Activité secondaire: 70.220  - Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Depuis le 2 janvier 2020
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 47.241  - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 1 décembre 2020
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2025(1)

Activité principale: 47.241  - Commerce de détail de pain et de pâtisserie (dépôts)
Depuis le 1 janvier 2025
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.