shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0542.451.120
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.303.040.316
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:19 juin 2020
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Aux Petits Oignons
Dénomination en français, depuis le 19 juin 2020
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue de la Maladrerie   32
6830   Bouillon
Depuis le 19 juin 2020
Adresse radiée depuis le 26 janvier 2022(1)
Numéro de téléphone:
+3261504440 Depuis le 19 juin 2020
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
jonathan.dardard@gmail.comDepuis le 19 juin 2020
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé
Depuis le 19 juin 2020
Activité principale: 47.21001 - Commerce de détail de fruits et légumes frais, y compris les pommes de terre
Depuis le 19 juin 2020
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)La radiation d'une adresse indique que l'entité, l'unité d'établissement ou la succursale ne se trouve plus à l'adresse inscrite.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.