Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0887.541.585 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.309.182.493 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 7 novembre 2020 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Bakkerij Van Hecke Dénomination en néerlandais, depuis le 7 novembre 2020 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Adolf Baeyensstraat 133
9040 Gent Depuis le 7 novembre 2020 | ||||
Numéro de téléphone: |
| ||||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
| |||||
Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
| |||||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation Depuis le 7 novembre 2020 | |||||
Activité principale: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 7 novembre 2020 | |||||
Activité principale: 10.71101 - Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés Depuis le 7 novembre 2020 | |||||
Activité principale: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson Depuis le 7 novembre 2020 | |||||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 7 novembre 2020 | |||||
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation Depuis le 7 novembre 2020 | |||||
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc. Depuis le 7 novembre 2020 | |||||
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés) Depuis le 7 novembre 2020 | |||||
Activité principale: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés Depuis le 7 novembre 2020 | |||||
Activité principale: 10.810 - Fabrication de sucre Depuis le 7 novembre 2020 | |||||
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie Depuis le 7 novembre 2020 | |||||
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 7 novembre 2020 | |||||
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. Depuis le 7 novembre 2020 | |||||
Activité principale: 47.91003 - Commerce de détail de tous types de produits par Internet (e-commerce) Depuis le 7 novembre 2020 | |||||
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) Depuis le 7 novembre 2020 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.