shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0896.755.397
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.310.564.348
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:16 décembre 2020
Dénomination de l'unité
d'établissement:
1082 Nuances de saveurs
Dénomination en français, depuis le 16 décembre 2020
Adresse de l'unité
d'établissement::
Valkenweg   116
3090   Overijse
Depuis le 16 décembre 2020
Numéro de téléphone:
0485862394 Depuis le 16 décembre 2020
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
raphael.watelet@gmail.comDepuis le 16 décembre 2020
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Depuis le 16 décembre 2020
Activité secondaire: 01.24001 - Culture de fruits : pommes, poires, abricots, cerises, pêches, etc.
Depuis le 16 décembre 2020
Activité secondaire: 01.250 - Culture d'autres fruits d'arbres ou d'arbustes et de fruits à coque
Depuis le 16 décembre 2020
Activité auxiliaire: 01.280 - Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques
Depuis le 16 décembre 2020
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 90.032 - Activités de soutien à la création artistique
Depuis le 16 décembre 2020
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.