Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0759.520.391 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.311.356.085 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 7 décembre 2020 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
CARBON FOOD DELI Dénomination en néerlandais, depuis le 7 décembre 2020 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Koerselsesteenweg 23
3580 Beringen Depuis le 7 décembre 2020 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille Depuis le 7 décembre 2020 | |||
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille Depuis le 7 décembre 2020 | |||
Activité principale: 10.200 - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques Depuis le 7 décembre 2020 | |||
Activité principale: 10.39101 - Production de produits alimentaires à base de légumes Depuis le 7 décembre 2020 | |||
Activité principale: 10.39201 - Production de produits alimentaires à base de fruits Depuis le 7 décembre 2020 | |||
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés Depuis le 7 décembre 2020 | |||
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. Depuis le 7 décembre 2020 | |||
Activité principale: 11.07002 - Fabrication de boissons sans alcool excepté bière et vin sans alcool : eaux minérales naturelles, boissons non alcoolisées édulcorées et/ou aromatisées comme citronnade, cola, tonics, etc. Depuis le 7 décembre 2020 | |||
Activité principale: 46.212 - Commerce de gros d'aliments pour le bétail Depuis le 7 décembre 2020 | |||
Activité principale: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier Depuis le 7 décembre 2020 | |||
Activité principale: 46.32102 - Commerce de gros de viande de lapins Depuis le 7 décembre 2020 | |||
Activité principale: 46.322 - Commerce de gros de viande de volaille et de gibier Depuis le 7 décembre 2020 | |||
Activité principale: 46.349 - Commerce de gros de boissons, assortiment général Depuis le 7 décembre 2020 | |||
Activité principale: 46.34901 - Commerce de gros de toutes boissons, alcoolisées ou non Depuis le 7 décembre 2020 | |||
Activité principale: 46.381 - Commerce de gros de poissons, crustacés et mollusques Depuis le 7 décembre 2020 | |||
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a. Depuis le 7 décembre 2020 | |||
Activité secondaire: 70.220 - Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion Depuis le 7 décembre 2020 | |||
Activité secondaire: 70.22001 - Conseils et assistance aux entreprises et aux services publics en matière de planification, d'organisation, de recherche du rendement, de contrôle, d'information du gestion, etc. Depuis le 7 décembre 2020 | |||
Activité secondaire: 70.22002 - Calcul des coûts et des profits des mesures proposées en matière de planification, d'organisation, de rendement, etc. Depuis le 7 décembre 2020 | |||
Activité secondaire: 73.11001 - Conception et réalisation de campagnes publicitaires pour des tiers, en utilisant tous les médias Depuis le 7 décembre 2020 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.