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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0423.827.147
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.324.305.486
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 octobre 2021
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse de l'unité
d'établissement::
Chemin des Peupliers   22
7800   Ath
Depuis le 1 octobre 2021
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
Depuis le 1 octobre 2021
Activité principale: 10.11001 - Abattage des animaux
Depuis le 1 octobre 2021
Activité principale: 10.11002 - Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux
Depuis le 1 octobre 2021
Activité secondaire: 10.11003 - Production de cuirs et de peaux bruts provenant des abattoirs
Depuis le 1 octobre 2021
Activité secondaire: 10.11005 - Transformation des abats et charognes ; la production de farine de viandes et de farine d'os
Depuis le 1 octobre 2021
Activité secondaire: 10.11006 - Préparation de boyaux naturels
Depuis le 1 octobre 2021
Activité secondaire: 10.11007 - Production de laine de délainage en suint, y compris laine lavée à dos
Depuis le 1 octobre 2021
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.