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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0542.523.671
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.327.500.548
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:16 décembre 2021
Dénomination de l'unité
d'établissement:
LEE CHI KO Fabriek
Dénomination en néerlandais, depuis le 16 décembre 2021
LEE CHI KO Atelier
Dénomination en français, depuis le 16 décembre 2021
LEE CHI KO Factory
Dénomination en anglais, depuis le 16 décembre 2021
Adresse de l'unité
d'établissement::
Chaussée de Haecht   1475+  Boîte F003
1130   Bruxelles
Depuis le 16 décembre 2021
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 16 décembre 2021
Activité principale: 46.322 - Commerce de gros de viande de volaille et de gibier
Depuis le 16 décembre 2021
Activité principale: 46.38902 - Commerce de plats cuisinés frais et prêts à emporter
Depuis le 16 décembre 2021
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé
Depuis le 16 décembre 2021
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 16 décembre 2021
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 16 décembre 2021
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.