Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0438.632.416 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.327.699.793 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 21 novembre 2019 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Puratos Dénomination en néerlandais, depuis le 21 novembre 2019 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Industrialaan 32
1702 Dilbeek Depuis le 21 novembre 2019 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation Depuis le 21 novembre 2019 | |||
Activité principale: 10.610 - Travail des grains Depuis le 21 novembre 2019 | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 21 novembre 2019 | |||
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation Depuis le 21 novembre 2019 | |||
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés) Depuis le 21 novembre 2019 | |||
Activité principale: 10.82001 - Fabrication de cacao, de beurre de cacao, de graisse de cacao et d'huile de cacao Depuis le 21 novembre 2019 | |||
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés Depuis le 21 novembre 2019 | |||
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. Depuis le 21 novembre 2019 | |||
Activité principale: 10.89003 - Fabrication de compléments alimentaires et de produits alimentaires enrichis de vitamines, protéines,... Depuis le 21 novembre 2019 | |||
Activité principale: 28.93003 - Fabrication de machines et app. pour la boulangerie, pâtisserie, biscuiterie ou la fabrication des pâtes aliment.: fours de boulangerie, malaxeurs à pâte, machines à trancher et à diviser la pâte, etc Depuis le 21 novembre 2019 | |||
Activité principale: 46.360 - Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie Depuis le 21 novembre 2019 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.