shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0438.632.416
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.327.699.793
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:21 novembre 2019
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Puratos
Dénomination en néerlandais, depuis le 21 novembre 2019
Adresse de l'unité
d'établissement::
Industrialaan   32
1702   Dilbeek
Depuis le 21 novembre 2019
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation
Depuis le 21 novembre 2019
Activité principale: 10.610 - Travail des grains
Depuis le 21 novembre 2019
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 21 novembre 2019
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 21 novembre 2019
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)
Depuis le 21 novembre 2019
Activité principale: 10.82001 - Fabrication de cacao, de beurre de cacao, de graisse de cacao et d'huile de cacao
Depuis le 21 novembre 2019
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés
Depuis le 21 novembre 2019
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 21 novembre 2019
Activité principale: 10.89003 - Fabrication de compléments alimentaires et de produits alimentaires enrichis de vitamines, protéines,...
Depuis le 21 novembre 2019
Activité principale: 28.93003 - Fabrication de machines et app. pour la boulangerie, pâtisserie, biscuiterie ou la fabrication des pâtes aliment.: fours de boulangerie, malaxeurs à pâte, machines à trancher et à diviser la pâte, etc
Depuis le 21 novembre 2019
Activité principale: 46.360 - Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie
Depuis le 21 novembre 2019
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.