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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0745.885.458
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.336.746.232
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 novembre 2022
Dénomination de l'unité
d'établissement:
BELGIAN CHOCOLATE MAKERS
Dénomination en français, depuis le 1 novembre 2022
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue de Namur   6
1000   Bruxelles
Depuis le 1 novembre 2022
Numéro de téléphone:
+32 2 203 92 20 Depuis le 1 novembre 2022
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
contact@chocolaterie.brusselsDepuis le 1 novembre 2022
Adresse web:
www.chocolaterie.brussels Depuis le 1 novembre 2022
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 1 novembre 2022
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat
Depuis le 1 novembre 2022
Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²)
Depuis le 1 novembre 2022
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 1 novembre 2022
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 1 novembre 2022
Activité principale: 85.599 - Autres formes d'enseignement
Depuis le 1 novembre 2022
Activité principale: 93.299 - Autres activités récréatives et de loisirs n.c.a.
Depuis le 1 novembre 2022
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.