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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0445.518.129
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.336.914.793
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:15 novembre 2022
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Boucherie Ma Campagne
Dénomination en français, depuis le 15 novembre 2022
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue Vandervelde(THI)   112
6230   Pont-à-Celles
Depuis le 15 novembre 2022
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.11002  - Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux
Depuis le 15 novembre 2022
Activité principale: 10.11005  - Transformation des abats et charognes ; la production de farine de viandes et de farine d'os
Depuis le 15 novembre 2022
Activité principale: 10.11006  - Préparation de boyaux naturels
Depuis le 15 novembre 2022
Activité principale: 10.11007  - Production de laine de délainage en suint, y compris laine lavée à dos
Depuis le 15 novembre 2022
Activité principale: 10.11011  - Production de viandes surgelées ou congelées, en carcasses ou en morceaux
Depuis le 15 novembre 2022
Activité principale: 10.120  - Transformation et conservation de la viande de volaille
Depuis le 15 novembre 2022
Activité principale: 10.12003  - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles
Depuis le 15 novembre 2022
Activité principale: 10.130  - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 15 novembre 2022
Activité principale: 10.13001  - Production de viandes séchées, salées ou fumées
Depuis le 15 novembre 2022
Activité principale: 10.13002  - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
Depuis le 15 novembre 2022
Activité principale: 10.13011  - Production de produits surgelés à base de viande
Depuis le 15 novembre 2022
Activité principale: 10.20001  - Conservation, congélation ou surgélation de poissons, de crustacés et mollusques : séchage, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc.
Depuis le 15 novembre 2022
Activité principale: 10.20002  - Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc.
Depuis le 15 novembre 2022
Activité principale: 10.20011  - Congélation et surgélation de poissons, de crustacés et de mollusques
Depuis le 15 novembre 2022
Activité principale: 10.850  - Fabrication de plats préparés
Depuis le 15 novembre 2022
Activité principale: 10.85001  - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 15 novembre 2022
Activité principale: 10.85011  - Production de plats surgelés préparés à base de viande
Depuis le 15 novembre 2022
Activité principale: 47.221  - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 15 novembre 2022
Activité principale: 47.22101  - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers
Depuis le 15 novembre 2022
Activité principale: 56.210  - Services des traiteurs
Depuis le 15 novembre 2022
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.