Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0445.518.129 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.336.914.793 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 15 novembre 2022 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Boucherie Ma Campagne Dénomination en français, depuis le 15 novembre 2022 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue Vandervelde(THI) 112
6230 Pont-à-Celles Depuis le 15 novembre 2022 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.11002
- Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux Depuis le 15 novembre 2022 | |||
Activité principale: 10.11005
- Transformation des abats et charognes ; la production de farine de viandes et de farine d'os Depuis le 15 novembre 2022 | |||
Activité principale: 10.11006
- Préparation de boyaux naturels Depuis le 15 novembre 2022 | |||
Activité principale: 10.11007
- Production de laine de délainage en suint, y compris laine lavée à dos Depuis le 15 novembre 2022 | |||
Activité principale: 10.11011
- Production de viandes surgelées ou congelées, en carcasses ou en morceaux Depuis le 15 novembre 2022 | |||
Activité principale: 10.120
- Transformation et conservation de la viande de volaille Depuis le 15 novembre 2022 | |||
Activité principale: 10.12003
- Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles Depuis le 15 novembre 2022 | |||
Activité principale: 10.130
- Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 15 novembre 2022 | |||
Activité principale: 10.13001
- Production de viandes séchées, salées ou fumées Depuis le 15 novembre 2022 | |||
Activité principale: 10.13002
- Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. Depuis le 15 novembre 2022 | |||
Activité principale: 10.13011
- Production de produits surgelés à base de viande Depuis le 15 novembre 2022 | |||
Activité principale: 10.20001
- Conservation, congélation ou surgélation de poissons, de crustacés et mollusques : séchage, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc. Depuis le 15 novembre 2022 | |||
Activité principale: 10.20002
- Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc. Depuis le 15 novembre 2022 | |||
Activité principale: 10.20011
- Congélation et surgélation de poissons, de crustacés et de mollusques Depuis le 15 novembre 2022 | |||
Activité principale: 10.850
- Fabrication de plats préparés Depuis le 15 novembre 2022 | |||
Activité principale: 10.85001
- Production de plats préparés à base de viande Depuis le 15 novembre 2022 | |||
Activité principale: 10.85011
- Production de plats surgelés préparés à base de viande Depuis le 15 novembre 2022 | |||
Activité principale: 47.221
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 15 novembre 2022 | |||
Activité principale: 47.22101
- Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers Depuis le 15 novembre 2022 | |||
Activité principale: 56.210
- Services des traiteurs Depuis le 15 novembre 2022 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.