shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0792.608.873
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.337.825.011
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:18 octobre 2022
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Halberry
Dénomination en néerlandais, depuis le 18 octobre 2022
Adresse de l'unité
d'établissement::
Gestelsestraat   52
2321   Hoogstraten
Depuis le 18 octobre 2022
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 01.11005  - Cultures n.d.a.
Depuis le 18 octobre 2022
Activité principale: 01.130  - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Depuis le 18 octobre 2022
Activité principale: 01.199  - Autres cultures non permanentes n.c.a.
Depuis le 18 octobre 2022
Activité principale: 01.210  - Culture de la vigne
Depuis le 18 octobre 2022
Activité principale: 01.220  - Culture de fruits tropicaux et subtropicaux
Depuis le 18 octobre 2022
Activité principale: 01.230  - Culture d'agrumes
Depuis le 18 octobre 2022
Activité principale: 01.240  - Culture de fruits à pépins et à noyau
Depuis le 18 octobre 2022
Activité principale: 01.24001  - Culture de fruits : pommes, poires, abricots, cerises, pêches, etc.
Depuis le 18 octobre 2022
Activité principale: 01.250  - Culture d'autres fruits d'arbres ou d'arbustes et de fruits à coque
Depuis le 18 octobre 2022
Activité principale: 01.260  - Culture de fruits oléagineux
Depuis le 18 octobre 2022
Activité principale: 01.610  - Activités de soutien aux cultures
Depuis le 18 octobre 2022
Activité principale: 10.320  - Préparation de jus de fruits et de légumes
Depuis le 18 octobre 2022
Activité principale: 10.391  - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés
Depuis le 18 octobre 2022
Activité principale: 10.392  - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés
Depuis le 18 octobre 2022
Activité principale: 10.393  - Fabrication de légumes et de fruits surgelés
Depuis le 18 octobre 2022
Activité principale: 46.170  - Intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac
Depuis le 18 octobre 2022
Activité principale: 46.214  - Commerce de gros d'autres produits agricoles
Depuis le 18 octobre 2022
Activité principale: 46.216  - Commerce de gros d'aliments pour le bétail et de produits agricoles, assortiment général
Depuis le 18 octobre 2022
Activité principale: 46.319  - Commerce de gros de fruits et de légumes, sauf pommes de terre de consommation
Depuis le 18 octobre 2022
Activité principale: 47.210  - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé
Depuis le 18 octobre 2022
Activité principale: 47.91003  - Commerce de détail de tous types de produits par Internet (e-commerce)
Depuis le 18 octobre 2022
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.