Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0896.755.397 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.338.225.778 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 28 novembre 2022 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Todi Contin' Dénomination en français, depuis le 28 novembre 2022 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue d'Arthey, Rhisnes 1
5080 La Bruyère Depuis le 28 novembre 2022 | ||||
Numéro de téléphone: |
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Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: |
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Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
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Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules Depuis le 28 novembre 2022 | |||||
Activité principale: 01.280 - Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques Depuis le 28 novembre 2022 | |||||
Activité principale: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés Depuis le 28 novembre 2022 | |||||
Activité principale: 10.39101 - Production de produits alimentaires à base de légumes Depuis le 28 novembre 2022 | |||||
Activité principale: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés Depuis le 28 novembre 2022 | |||||
Activité secondaire: 01.28001 - Culture de condiments : câpres, poivrons, fenouil, persil, cerfeuil, estragon, marjolaine, etc. Depuis le 28 novembre 2022 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.