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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0896.755.397
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.338.225.778
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:28 novembre 2022
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Todi Contin'
Dénomination en français, depuis le 28 novembre 2022
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue d'Arthey, Rhisnes   1
5080   La Bruyère
Depuis le 28 novembre 2022
Numéro de téléphone:
0472846408 Depuis le 28 novembre 2022
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
aurelielosfeld@hotmail.comDepuis le 28 novembre 2022
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Depuis le 28 novembre 2022
Activité principale: 01.280 - Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques
Depuis le 28 novembre 2022
Activité principale: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés
Depuis le 28 novembre 2022
Activité principale: 10.39101 - Production de produits alimentaires à base de légumes
Depuis le 28 novembre 2022
Activité principale: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés
Depuis le 28 novembre 2022
Activité secondaire: 01.28001 - Culture de condiments : câpres, poivrons, fenouil, persil, cerfeuil, estragon, marjolaine, etc.
Depuis le 28 novembre 2022
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.