Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0746.504.476 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Radiation d'office de l'entité: |
Radiation pour non-respect des obligations UBO
(1) Depuis le 22 novembre 2024 | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.346.063.081 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 15 juin 2023 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Waalsekaai 43
Boîte 0
2000 Antwerpen Infos supplémentaires: gelijkvloers Depuis le 15 juin 2023 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(2) | |||
Activité principale: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes) Depuis le 15 juin 2023 | |||
Activité principale: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a. Depuis le 15 juin 2023 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Cette radiation administrative indique que l'entité n'a pas respecté ses obligations de transmission d'informations au registre UBO ou de mise à jour annuelle de ces données. Elle sera retirée dès que, selon le SPF Finances, les formalités utiles auront été remplies. Pour toute question, veuillez prendre contact avec le service UBO à l'adresse suivante : ubobelgium@minfin.fed.be.
(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.