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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0429.499.568
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.348.404.048
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:4 juillet 2023
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Food For Freedom - Site Oostkamp
Dénomination en néerlandais, depuis le 1 septembre 2023
Adresse de l'unité
d'établissement::
De Leiteweg   28
8020   Oostkamp
Depuis le 4 juillet 2023
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson
Depuis le 4 juillet 2023
Activité principale: 10.860 - Fabrication d'aliments homogénéisés et diététiques
Depuis le 4 juillet 2023
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 4 juillet 2023
Activité principale: 46.382 - Commerce de gros de produits à base de pommes de terre
Depuis le 4 juillet 2023
Activité principale: 46.38907 - Autres commerces de gros alimentaires spécialisés n.d.a.
Depuis le 4 juillet 2023
Activité principale: 46.392 - Commerce de gros non spécialisé de denrées non-surgelées, boissons et tabac
Depuis le 4 juillet 2023
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 4 juillet 2023
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.