Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0776.789.262 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.369.070.788 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 1 février 2025 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
L'ATELIER GOURMANDISES Dénomination en français, depuis le 1 février 2025 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Chaussée de Merchtem 80.
1080 Molenbeek-Saint-Jean Depuis le 1 février 2025 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Pas de données reprises dans la BCE. | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2025(1) | |||
Activité principale: 10.712
- Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 février 2025 | |||
Activité principale: 10.72003
- Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés Depuis le 1 février 2025 | |||
Activité principale: 28.93003
- Fabrication de machines et app pour la boulangerie, pâtisserie, biscuiterie ou la fabrication des pâtes aliment: fours de boulangerie, malaxeurs à pâte, machines à trancher et à diviser la pâte, etc Depuis le 1 février 2025 | |||
Activité principale: 10.71101
- Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés Depuis le 1 février 2025 | |||
Activité principale: 47.242
- Commerce de détail de chocolat et de confiserie Depuis le 1 février 2025 | |||
Activité principale: 47.241
- Commerce de détail de pain et de pâtisserie (dépôts) Depuis le 1 février 2025 | |||
Activité principale: 10.720
- Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation Depuis le 1 février 2025 | |||
Activité principale: 10.72002
- Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés) Depuis le 1 février 2025 | |||
Activité principale: 46.389
- Commerce de gros d'autres produits alimentaires nca Depuis le 1 février 2025 | |||
Activité principale: 10.711
- Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 février 2025 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2025(1) | |||
Activité principale: 49.330
- Activités de service de transport de voyageurs sur demande par véhicule avec chauffeur Depuis le 1 février 2025 |
|
(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Suite à une conversion des activités avec un code NACE-BEL (version 2008) vers les codes NACE-BEL (version 2025), la date de début des activités (version 2025) est le 1/01/2025. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative et non d'un changement d'activité. Les activités 2008 sont accessibles en cliquant sur le lien : " Montrez les activités Code NACE-BEL version 2008 ".