shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:1014.323.951
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.364.884.546
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:30 septembre 2024
Dénomination de l'unité
d'établissement:
La Ferme des Marnières
Dénomination en français, depuis le 30 septembre 2024
Adresse de l'unité
d'établissement::
Chemin du Bois Magonette   8A
1380   Lasne
Depuis le 30 septembre 2024
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Pas de données reprises dans la BCE.
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2025(1)

Activité secondaire: 01.440  - Élevage de chameaux et d’autres camélidés
Depuis le 1 janvier 2025
Activité secondaire: 10.830  - Transformation du thé et du café
Depuis le 1 janvier 2025
Activité secondaire: 01.480  - Élevage d'autres animaux
Depuis le 1 janvier 2025
Activité secondaire: 01.250  - Culture d’autres fruits d’arbres ou d’arbustes et de fruits à coque
Depuis le 1 janvier 2025
Activité secondaire: 10.840  - Fabrication de condiments et assaisonnements
Depuis le 1 janvier 2025
Activité secondaire: 10.320  - Préparation de jus de fruits et légumes
Depuis le 1 janvier 2025
Activité secondaire: 10.391  - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés
Depuis le 1 janvier 2025
Activité secondaire: 10.311  - Transformation et conservation de pommes de terre, sauf fabrication de préparations surgelées à base de pommes de terre
Depuis le 1 janvier 2025
Activité secondaire: 10.392  - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés
Depuis le 1 janvier 2025
Activité secondaire: 01.191  - Culture de fleurs
Depuis le 1 janvier 2025
Activité secondaire: 10.393  - Fabrication de légumes et de fruits surgelés
Depuis le 1 janvier 2025
Activité secondaire: 01.160  - Culture de plantes à fibres
Depuis le 1 janvier 2025
Activité secondaire: 01.260  - Culture de fruits oléagineux
Depuis le 1 janvier 2025
Activité secondaire: 01.230  - Culture d’agrumes
Depuis le 1 janvier 2025
Activité secondaire: 10.620  - Fabrication de produits amylacés
Depuis le 1 janvier 2025
Activité secondaire: 10.820  - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 1 janvier 2025
Activité secondaire: 11.060  - Fabrication de malt
Depuis le 1 janvier 2025
Activité secondaire: 10.111  - Activités des abattoirs
Depuis le 1 janvier 2025
Activité principale: 01.240  - Culture de fruits à pépins et à noyau
Depuis le 1 janvier 2025
Activité principale: 01.130  - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Depuis le 1 janvier 2025
Activité secondaire: 10.810  - Fabrication de sucre
Depuis le 1 janvier 2025
Activité principale: 01.450  - Élevage d’ovins et de caprins
Depuis le 1 janvier 2025
Activité secondaire: 11.050  - Fabrication de bière
Depuis le 1 janvier 2025
Activité secondaire: 11.020  - Production de vin (de raisin)
Depuis le 1 janvier 2025
Activité secondaire: 01.500  - Culture et élevage associés
Depuis le 1 janvier 2025
Activité secondaire: 10.860  - Fabrication d’aliments homogénéisés et diététiques
Depuis le 1 janvier 2025
Activité secondaire: 10.130  - Préparation de produits à base de viande et viande de volaille
Depuis le 1 janvier 2025
Activité secondaire: 01.270  - Culture de plantes à boissons
Depuis le 1 janvier 2025
Activité secondaire: 01.420  - Élevage d’autres bovins et de buffles
Depuis le 1 janvier 2025
Activité secondaire: 10.510  - Fabrication de produits laitiers
Depuis le 1 janvier 2025
Activité secondaire: 01.461  - Élevage de porcs reproducteurs
Depuis le 1 janvier 2025
Activité secondaire: 01.220  - Culture de fruits tropicaux et subtropicaux
Depuis le 1 janvier 2025
Activité secondaire: 11.070  - Fabrication de boissons non alcoolisées et d’eaux embouteillées
Depuis le 1 janvier 2025
Activité secondaire: 10.850  - Fabrication de plats préparés
Depuis le 1 janvier 2025
Activité secondaire: 01.110  - Culture de céréales, à l’exception du riz, et de légumineuses et de graines oléagineuses
Depuis le 1 janvier 2025
Activité secondaire: 01.479  - Élevage d'autres volailles, sauf poules
Depuis le 1 janvier 2025
Activité secondaire: 11.010  - Fabrication de boissons distillées, par distillation, rectification et mélange
Depuis le 1 janvier 2025
Activité secondaire: 01.210  - Culture de la vigne
Depuis le 1 janvier 2025
Activité secondaire: 10.520  - Fabrication de crèmes glacées et autres glaces alimentaires
Depuis le 1 janvier 2025
Activité principale: 01.410  - Élevage de vaches laitières
Depuis le 1 janvier 2025
Activité secondaire: 10.890  - Fabrication d’autres produits alimentaires nca
Depuis le 1 janvier 2025
Activité secondaire: 10.312  - Fabrication de préparations surgelées à base de pommes de terre
Depuis le 1 janvier 2025
Activité principale: 01.462  - Élevage de porcs à l'engrais
Depuis le 1 janvier 2025
Activité secondaire: 01.430  - Élevage de chevaux et d’autres équidés
Depuis le 1 janvier 2025
Activité secondaire: 01.309  - Autre reproduction de plantes
Depuis le 1 janvier 2025
Activité secondaire: 01.301  - Exploitation de pépinières, sauf pépinières forestières
Depuis le 1 janvier 2025
Activité secondaire: 10.120  - Transformation et conservation de la viande de volaille
Depuis le 1 janvier 2025
Activité principale: 01.471  - Elevage de poules
Depuis le 1 janvier 2025
Activité secondaire: 10.610  - Travail des grains
Depuis le 1 janvier 2025
Activité secondaire: 11.040  - Production d’autres boissons fermentées non distillées
Depuis le 1 janvier 2025
Activité secondaire: 01.199  - Autres cultures non permanentes nca
Depuis le 1 janvier 2025
Activité secondaire: 01.472  - Production d’œufs de volailles
Depuis le 1 janvier 2025
Activité secondaire: 11.030  - Fabrication de cidre et autres boissons fermentées à base de fruits
Depuis le 1 janvier 2025
Activité secondaire: 01.280  - Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques
Depuis le 1 janvier 2025
Activité secondaire: 01.290  - Autres cultures permanentes
Depuis le 1 janvier 2025
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2025(1)

Activité principale: 01.130  - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Depuis le 1 janvier 2025
 
Montrez les activités Code NACE-BEL version 2008.
 
 

(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Suite à une conversion des activités avec un code NACE-BEL (version 2008) vers les codes NACE-BEL (version 2025), la date de début des activités (version 2025) est le 1/01/2025. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative et non d'un changement d'activité. Les activités 2008 sont accessibles en cliquant sur le lien : " Montrez les activités Code NACE-BEL version 2008 ".

(2)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Suite à une conversion des activités avec un code NACE-BEL (version 2003) vers les codes NACE-BEL (version 2008), la date de début des activités (version 2008) est le 1/01/2008. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) ont ensuite été arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025). Il s'agit donc de conversions purement administratives et non d'un changement d'activité. Les activités 2003 sont accessibles en cliquant sur le lien : " Montrez les activités Code NACE-BEL version 2003 ".