Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
| Numéro d'entreprise: | 0756.365.616 | ||||
| Statut de l'entité: | Actif | ||||
| Numéro de l'unité d'établissement: | 2.082.047.293 | ||||
| Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
| Date de début: | 3 juin 1997 | ||||
| Dénomination de l'unité d'établissement: |
Blaise Dénomination en français, depuis le 20 octobre 2020 | ||||
| Adresse de l'unité d'établissement:: |
Avenue du Centre 54
4821 Dison Depuis le 3 juin 1997 | ||||
| Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
| Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
| E-mail: |
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| Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
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Autorisations | |||||
| Pas de données reprises dans la BCE. | |||||
| Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
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Activités Code Nacebel version 2025(2) | |||||
| Activité principale: 47.252
- Commerce de détail de boissons, assortiment général Depuis le 1 janvier 2025 | |||||
| Activité principale: 96.23002
- Services liés au bien-être et confort physique fournis dans les établissements de thalassothérapie, stations thermales, bains turcs, saunas, bains de vapeur, salons de massages etc Depuis le 1 janvier 2025 | |||||
| Activité principale: 46.38902
- Commerce de plats cuisinés frais et prêts à emporter Depuis le 1 janvier 2025 | |||||
| Activité principale: 47.750
- Commerce de détail de produits cosmétiques et d'articles de toilette Depuis le 1 janvier 2025 | |||||
| Activité principale: 47.241
- Commerce de détail de pain et de pâtisserie (dépôts) Depuis le 1 janvier 2025 | |||||
| Activité principale: 10.520
- Fabrication de crèmes glacées et autres glaces alimentaires Depuis le 1 janvier 2025 | |||||
| Activité principale: 56.112
- Restauration à service restreint, à l'exclusion de restauration mobile Depuis le 1 janvier 2025 | |||||
| Activité principale: 96.220
- Soins esthétiques et autres activités de traitement esthétique Depuis le 1 janvier 2025 | |||||
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Activités ONSS Code Nacebel version 2025(2) | |||||
| Activité principale: 56.112
- Restauration à service restreint, à l'exclusion de restauration mobile Depuis le 1 janvier 2025 | |||||
| Montrez les activités Code NACE-BEL version 2008. | |||||
| Montrez les activités Code NACE-BEL version 2003. | |||||
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(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.
(2)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Suite à une conversion des activités avec un code NACE-BEL (version 2008) vers les codes NACE-BEL (version 2025), la date de début des activités (version 2025) est le 1/01/2025. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative et non d'un changement d'activité. Les activités 2008 sont accessibles en cliquant sur le lien : " Montrez les activités Code NACE-BEL version 2008 ".
(3)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Suite à une conversion des activités avec un code NACE-BEL (version 2003) vers les codes NACE-BEL (version 2008), la date de début des activités (version 2008) est le 1/01/2008. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) ont ensuite été arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025). Il s'agit donc de conversions purement administratives et non d'un changement d'activité. Les activités 2003 sont accessibles en cliquant sur le lien : " Montrez les activités Code NACE-BEL version 2003 ".
(4)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative et non d'un changement d'activité.

