Attention! Cette unité d'établissement a été arrêtée. Les données affichées reflètent la situation lors de l'arrêt de l'unité d'établissement.
Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0477.954.533 | ||
Statut de l'entité: | Arrêté | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.114.089.264 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Arrêté Depuis le 3 janvier 2019 | ||
Date de début: | 24 septembre 2002 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue des Frères Wright 8
6041 Charleroi Infos supplémentaires: Après portique Depuis le 25 octobre 2013 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 47.260 - Commerce de détail de produits à base de tabac en magasin spécialisé Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 47.620 - Commerce de détail de journaux et de papeterie en magasin spécialisé Depuis le 1 janvier 2008 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.