shadow
 

Données de l'entité enregistrée

Généralités

Numéro d'entreprise:0599.949.156
Statut:Actif
Situation juridique: Situation normale
Depuis le 1 septembre 2015
Date de début:1 juillet 2015
Dénomination:Carusone, Mirella
Depuis le 1 juillet 2015
Numéro de téléphone: Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax: Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail: Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web: Pas de données reprises dans la BCE.
Type d'entité: Personne physique
Nombre d'unités d'établissement (UE): 1  Données et Activités par UE
 
 

Fonctions

Fondateur d'une entité enregistrée personne physique Carusone ,  Mirella  Depuis le 1 juillet 2015
 
 

Capacités entrepreneuriales - ambulant - exploitant forain

Connaissances de gestion de base
Depuis le 1 septembre 2015
 
 
 

Qualités

Assujettie à la TVA
Depuis le 1 juillet 2015
Entreprise soumise à inscription
Depuis le 1 novembre 2018
 
 

Autorisations

Connaissances de gestion de base
Depuis le 5 mars 2015
 
 

Activités TVA Code Nacebel version 2008(1)

TVA 2008  56.102  -  Restauration à service restreint
Depuis le 15 février 2024
TVA 2008  10.850  -  Fabrication de plats préparés
Depuis le 1 octobre 2020
TVA 2008  46.389  -  Commerce de gros d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 1 octobre 2020
TVA 2008  47.242  -  Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 1 avril 2020
TVA 2008  80.200  -  Activités liées aux systèmes de sécurité
Depuis le 15 février 2024
 
 

Données financières

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Liens entre entités

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Liens externes

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.


Vers le haut de la page   Retour