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Données de l'entité enregistrée

Généralités

Numéro d'entreprise:0675.815.034
Statut:Actif
Situation juridique: Ouverture de faillite
Depuis le 11 juin 2024
Date de début:18 mai 2017
Dénomination:BAIG FOOD
Dénomination en néerlandais, depuis le 18 mai 2017
Adresse du siège: Place Lt. Graff 15
1780 Wemmel
Depuis le 6 mars 2023
Numéro de téléphone: Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax: Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail: Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web: Pas de données reprises dans la BCE.
Type d'entité: Personne morale
Forme légale: Société privée à responsabilité limitée (1)
Depuis le 18 mai 2017
Nombre d'unités d'établissement (UE): 0
 
 

Fonctions

Gérant (2) Ullah ,  Rizwan  Depuis le 18 mai 2017
Curateur (désignation par tribunaux) Delen ,  Jan  Depuis le 11 juin 2024
 
 

Capacités entrepreneuriales - ambulant - exploitant forain

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Qualités

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Données financières

Assemblée générale juin
Date de fin de l'année comptable 31 décembre
Date de début de l'exercice exceptionnel17 mai 2017
Date de fin de l'exercice exceptionnel31 décembre 2018
 
 

Liens entre entités

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Activités

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Liens externes

Publications au Moniteur belge
Publications des comptes annuels à la BNB
Base de données des statuts et des pouvoirs de représentation (actes notariés)

(1)En application de la loi du 23 mars 2019 introduisant le Code des sociétés et des associations et portant des dispositions diverses, la forme légale « Société privée à responsabilité limitée » doit, depuis le 1 janvier 2020, être lue comme étant « Société à responsabilité limitée ».

(2)En application de la loi du 23 mars 2019 introduisant le Code des sociétés et des associations et portant des dispositions diverses, la fonction « Gérant » doit, depuis le 1 janvier 2020, être lue comme étant « Administrateur ».


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