shadow
 

Données de l'entité enregistrée

Généralités

Numéro d'entreprise:0777.663.252
Statut:Actif
Situation juridique: Ouverture de faillite
Depuis le 23 avril 2024
Date de début:24 novembre 2021
Dénomination:FIRST CLASS FOOD
Dénomination en néerlandais, depuis le 24 novembre 2021
Adresse du siège: Excelsiorlaan 85
1930 Zaventem
Depuis le 24 novembre 2021
Numéro de téléphone: Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax: Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail: Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web: Pas de données reprises dans la BCE.
Type d'entité: Personne morale
Forme légale: Société à responsabilité limitée
Depuis le 24 novembre 2021
Nombre d'unités d'établissement (UE): 0
 
 

Fonctions

Administrateur Öztürk ,  Yasin  Depuis le 24 novembre 2021
Curateur (désignation par tribunaux) Van Rompaey ,  Paul  Depuis le 23 avril 2024
 
 

Capacités entrepreneuriales - ambulant - exploitant forain

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Qualités

Assujettie à la TVA
Depuis le 26 novembre 2021
 
 

Autorisations

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Activités TVA Code Nacebel version 2008(1)

TVA 2008  56.101  -  Restauration à service complet
Depuis le 26 novembre 2021
 
 

Données financières

Assemblée générale février
Date de fin de l'année comptable 30 septembre
Date de début de l'exercice exceptionnel22 novembre 2021
Date de fin de l'exercice exceptionnel30 septembre 2023
 
 

Liens entre entités

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Liens externes

Publications au Moniteur belge
Publications des comptes annuels à la BNB
Base de données des statuts et des pouvoirs de représentation (actes notariés)

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.


Vers le haut de la page   Retour