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Tätigkeitscode 2008

10.711  Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche

Zusätzliche Information
Cette sous-classe comprend notamment:
- la fabrication à l'échelle industrielle de produits de boulangerie frais ou surgelés, principalement destinés à être livrés au commerce de détail, aux entreprises horeca, aux collectivités, ..., comme:
• pains et petits pains
• pâtisserie, gâteaux, tourtes, tartes, crêpes, gaufres, .., et autres produits de boulangerie frais ou surgelés
- la fabrication de pâtes destinées à la cuisson et de produits de boulangerie précuits
Cette sous-classe ne comprend pas:
- la fabrication de produits de boulangerie secs, (biscottes, biscuits, ...), voir 10.720
- la fabrication de pâtes alimentaires, voir 10.730



gehört zu
10.71  Fabrication de pain et de pâtisserie fraîche


Inhalt
10.71101 Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés

10.71102 Fabrication de pâtes destinées à la cuisson

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 Liste der Teilbereiche