shadow
The English version of the Public Search application constitutes an unofficial English translation and is provided for information purposes only.
No legal rights can therefore be derived from this translation. For the official application, please consult the Dutch, French or German versions of the Public Search application.


Activity code 2008

10.711  Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche

Supplementary information
Cette sous-classe comprend notamment:
- la fabrication à l'échelle industrielle de produits de boulangerie frais ou surgelés, principalement destinés à être livrés au commerce de détail, aux entreprises horeca, aux collectivités, ..., comme:
• pains et petits pains
• pâtisserie, gâteaux, tourtes, tartes, crêpes, gaufres, .., et autres produits de boulangerie frais ou surgelés
- la fabrication de pâtes destinées à la cuisson et de produits de boulangerie précuits
Cette sous-classe ne comprend pas:
- la fabrication de produits de boulangerie secs, (biscottes, biscuits, ...), voir 10.720
- la fabrication de pâtes alimentaires, voir 10.730



Belongs to
10.71  Fabrication de pain et de pâtisserie fraîche


Contains
10.71101 Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés

10.71102 Fabrication de pâtes destinées à la cuisson

 Back
 list of sections