shadow

Tätigkeitscode 2008

01.280  Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques

Zusätzliche Information
Cette sous-classe comprend:
- les cultures permanentes et non permanentes de plantes à épices, aromatiques et médicinales:
• poivre
• piments et poivrons
• noix muscades, macis, amomes et cardamomes
• anis, badiane et fenouil
• cannelle
• clous de girofle
• gingembre
• vanille
• houblon
• autres plantes à épices et aromatiques
- la culture de plantes médicinales et narcotiques et de matières végétales utilisées principalement en parfumerie, en pharmacie ou à des fins insecticides, fongicides ou similaires
Cette sous-classe ne comprend pas:
- les activités de soutien aux cultures exercées pour le compte de tiers, voir 01.610



gehört zu
01.28  Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques


Inhalt
01.28001 Culture de condiments : câpres, poivrons, fenouil, persil, cerfeuil, estragon, marjolaine, etc.

01.28011 Culture de plantes pour épices : laurier, basilic, anis, coriandre, cumin, cannelle, clous de girofle, noix muscade, gingembre, etc.

01.28021 Culture de plantes à usage pharmaceutique ou insecticide, parasiticide ou similaire

 zurück
 Liste der Teilbereiche