Activity code 2008
01.280 Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques
Supplementary information | ||
Cette sous-classe comprend:
- les cultures permanentes et non permanentes de plantes à épices, aromatiques et médicinales: • poivre • piments et poivrons • noix muscades, macis, amomes et cardamomes • anis, badiane et fenouil • cannelle • clous de girofle • gingembre • vanille • houblon • autres plantes à épices et aromatiques - la culture de plantes médicinales et narcotiques et de matières végétales utilisées principalement en parfumerie, en pharmacie ou à des fins insecticides, fongicides ou similaires | ||
Cette sous-classe ne comprend pas:
- les activités de soutien aux cultures exercées pour le compte de tiers, voir 01.610 |
Belongs to | ||
01.28 Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques |
Contains | ||
01.28001 Culture de condiments : câpres, poivrons, fenouil, persil, cerfeuil, estragon, marjolaine, etc. 01.28011 Culture de plantes pour épices : laurier, basilic, anis, coriandre, cumin, cannelle, clous de girofle, noix muscade, gingembre, etc. 01.28021 Culture de plantes à usage pharmaceutique ou insecticide, parasiticide ou similaire |
Back | list of sections |