shadow
The English version of the Public Search application constitutes an unofficial English translation and is provided for information purposes only.
No legal rights can therefore be derived from this translation. For the official application, please consult the Dutch, French or German versions of the Public Search application.


Activity code 2008

01.280  Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques

Supplementary information
Cette sous-classe comprend:
- les cultures permanentes et non permanentes de plantes à épices, aromatiques et médicinales:
• poivre
• piments et poivrons
• noix muscades, macis, amomes et cardamomes
• anis, badiane et fenouil
• cannelle
• clous de girofle
• gingembre
• vanille
• houblon
• autres plantes à épices et aromatiques
- la culture de plantes médicinales et narcotiques et de matières végétales utilisées principalement en parfumerie, en pharmacie ou à des fins insecticides, fongicides ou similaires
Cette sous-classe ne comprend pas:
- les activités de soutien aux cultures exercées pour le compte de tiers, voir 01.610



Belongs to
01.28  Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques


Contains
01.28001 Culture de condiments : câpres, poivrons, fenouil, persil, cerfeuil, estragon, marjolaine, etc.

01.28011 Culture de plantes pour épices : laurier, basilic, anis, coriandre, cumin, cannelle, clous de girofle, noix muscade, gingembre, etc.

01.28021 Culture de plantes à usage pharmaceutique ou insecticide, parasiticide ou similaire

 Back
 list of sections