Tätigkeitscode 2008
10.391 Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés
Zusätzliche Information | ||
'Cette sous-classe comprend:
- la production de produits alimentaires principalement à base de légumes, à l’exception de légumes surgelés et des plats préparés surgelés ou en conserve - la conservation des légumes: séchage, immersion dans l'huile ou le vinaigre, mise en conserve, etc. - la fabrication de confitures de légumes | ||
Cette classe comprend également:
- la préparation d’aliments préparés périssables à base de légumes: • salades et salades mélangées, emballées • légumes pelés et coupés • tofu (caillé de soja) | ||
Cette sous-classe ne comprend pas:
- la préparation de jus de légumes, voir 10.320 - la fabrication de légumes surgelés, voir 10.393 - la fabrication de farines ou de semoules de légumes à cosse secs, voir 10.610 - la fabrication de ketchup et autres sauces à base de légumes, voir 10.840 - la production de plats à base de légumes, y compris les plats végétariens, voir 10.850 - la fabrication d'aliments homogénéisés et diététiques, voir 10.860 - la fabrication de potages ou de bouillons à base de légumes, voir 10.890 |
gehört zu | ||
10.39 Autre transformation et conservation de fruits et de légumes |
Inhalt | ||
10.39101 Production de produits alimentaires à base de légumes 10.39102 Conservation des légumes : séchage, immersion dans l'huile ou le vinaigre, mise en conserve, etc. |
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