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Tätigkeitscode 2008

10.391  Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés

Zusätzliche Information
'Cette sous-classe comprend:
- la production de produits alimentaires principalement à base de légumes, à l’exception de légumes surgelés et des plats préparés surgelés ou en conserve
- la conservation des légumes: séchage, immersion dans l'huile ou le vinaigre, mise en conserve, etc.
- la fabrication de confitures de légumes
Cette classe comprend également:
- la préparation d’aliments préparés périssables à base de légumes:
• salades et salades mélangées, emballées
• légumes pelés et coupés
• tofu (caillé de soja)
Cette sous-classe ne comprend pas:
- la préparation de jus de légumes, voir 10.320
- la fabrication de légumes surgelés, voir 10.393
- la fabrication de farines ou de semoules de légumes à cosse secs, voir 10.610
- la fabrication de ketchup et autres sauces à base de légumes, voir 10.840
- la production de plats à base de légumes, y compris les plats végétariens, voir 10.850
- la fabrication d'aliments homogénéisés et diététiques, voir 10.860
- la fabrication de potages ou de bouillons à base de légumes, voir 10.890



gehört zu
10.39  Autre transformation et conservation de fruits et de légumes


Inhalt
10.39101 Production de produits alimentaires à base de légumes

10.39102 Conservation des légumes : séchage, immersion dans l'huile ou le vinaigre, mise en conserve, etc.

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 Liste der Teilbereiche