Tätigkeitscode 2008
10.711 Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Zusätzliche Information | ||
Cette sous-classe comprend notamment:
- la fabrication à l'échelle industrielle de produits de boulangerie frais ou surgelés, principalement destinés à être livrés au commerce de détail, aux entreprises horeca, aux collectivités, ..., comme: • pains et petits pains • pâtisserie, gâteaux, tourtes, tartes, crêpes, gaufres, .., et autres produits de boulangerie frais ou surgelés - la fabrication de pâtes destinées à la cuisson et de produits de boulangerie précuits | ||
Cette sous-classe ne comprend pas:
- la fabrication de produits de boulangerie secs, (biscottes, biscuits, ...), voir 10.720 - la fabrication de pâtes alimentaires, voir 10.730 |
gehört zu | ||
10.71 Fabrication de pain et de pâtisserie fraîche |
Inhalt | ||
10.71101 Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés 10.71102 Fabrication de pâtes destinées à la cuisson |
zurück | Liste der Teilbereiche |