Tätigkeitscode 2008
10.712 Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Zusätzliche Information | ||
Cette sous-classe comprend notamment:
- la fabrication artisanale de produits de boulangerie: • pains et petits pains • pâtisserie, gâteaux, tourtes, tartes, crêpes, gaufres, …, et autres produits frais de boulangerie | ||
Cette sous-classe ne comprend pas:
- la fabrication de produits de boulangerie secs, (biscottes, biscuits, ...), voir 10.720 - la fabrication de pâtes alimentaires, voir 10.730 - le commerce de détail spécialisé de pain et de pâtisserie (boulangerie dépôt), voir 47.241 |
gehört zu | ||
10.71 Fabrication de pain et de pâtisserie fraîche |
Inhalt | ||
10.71201 Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie |
zurück | Liste der Teilbereiche |